{title} - Форум на ОДАМИС.РУ
Одамис.ру - Каталог торгового оборудования
НОВОСТИ КОМПАНИЙ • НОВОСТИ РЫНКА • КАТАЛОГ • КОМПАНИИ УЧАСТНИКИ  • РАБОТА • О ПРОЕКТЕ • ФОРУМ • КОНТАКТЫ
Форум
Привет, Гость
Регистрация ] [ Авторизация ] 
Форум ОДАМИС.РУ: Все вопросы по оборудованию | Выбор, настройка, техобслуживание | Z4Mplus печатает чистые листы: Страница 1
Быстрый переход:

Автор Сообщение
AliakseiKa
Послать личное сообщение этому пользователю   
Мало сообщений (3)

Z4Mplus печатает чистые листы
Цитата Ответить
03.06.2009 14:32:32
День добрый, собственно по САБЖу. Информации нигде не нашёл по проблеме. С такими принтерами раньше не работал и теперь нахожусь в лёгком ступоре. Этикетку выдаёт, но она абсолютно чистая, даже не пачкает её. Тип ленты не знаю, если можете то подскажите как узнать. Бумага этикеток вроде обычная. Я в этом тоже как-то не особо разбираюсь
compass
Послать личное сообщение этому пользователю  ICQ 332794046 
Очень много сообщений (73)

Цитата Ответить
03.06.2009 19:28:18
Красящая лента используется (рулон ленты чёрного цвета)?

Не знаю вашей ситуации, но может быть вы пытаетесь печатать методом прямой термоечати на обычной бумаге?
AliakseiKa
Мало сообщений (3)

Цитата Ответить
04.06.2009 09:58:05
Нет, стоит односзначно не прямая термопечать. Лента не совсем чёрная, скорее тёмно-фиолетовая. Бумага вроде обычная, но плотная и глянцевая. Может есть какой-нибудь способ узнать тип бумаги и ленты? Тогда я бы смог предоставить более полную информацию. Раньше принтер печатал однозначно, на этой же ленте, но на серебристой бумаге (как на телефонах под батареей лэйба)
AliakseiKa
Мало сообщений (3)

Цитата Ответить
04.06.2009 13:55:52
Разобрался, всё-таки яркость печати по умолчанию - это не есть гуд ) Поставил на максимум и всё пошло.

Внимание!

Для добавления сообщения необходимо авторизироваться: или зарегистрироваться, если вы не зарегистрированы.

Статистика

Сейчас у нас:
Всего сообщений: 806 | Всего тем: 187
Зарегистрированных пользователей: 896

НОВОСТИ КОМПАНИЙ • НОВОСТИ РЫНКА • КАТАЛОГ • КОМПАНИИ УЧАСТНИКИ  • РАБОТА • О ПРОЕКТЕ • ФОРУМ • КОНТАКТЫ

Copyright © 2005-2010 ODAMIS.RU • E-mail: info@odamis.ru