{title} - Форум на ОДАМИС.РУ
Одамис.ру - Каталог торгового оборудования
НОВОСТИ КОМПАНИЙ • НОВОСТИ РЫНКА • КАТАЛОГ • КОМПАНИИ УЧАСТНИКИ  • РАБОТА • О ПРОЕКТЕ • ФОРУМ • КОНТАКТЫ
Форум
Привет, Гость
Регистрация ] [ Авторизация ] 
Форум ОДАМИС.РУ: Все вопросы по оборудованию | Купить/Продать оборудование | Хочу купить ручные лазерные сканеры для штрих-кодов: Страница 1
Быстрый переход:

Автор Сообщение
Damper
Послать личное сообщение этому пользователю   
Мало сообщений (1)

Хочу купить ручные лазерные сканеры для штрих-кодов
Цитата Ответить
02.08.2012 16:22:15
Остро встала необходимость покупки шести ручных лазерных сканеров для штрих-кодов. Требований особых нет, но нужно чтобы работало чётко, и желательно уложиться в 1000 долларов. Помогите выбрать!
Kori
Мало сообщений (5)

Цитата Ответить
03.08.2012 13:56:55
Как специалист в этой области, советую Вам посмотреть сканеры Motorola серии Symbol, эти сканеры надёжны, да и по цене вполне приемлемо. Работал с разными моделями - проблем не было ни разу. Я бы посоветовал Вам просмотреть ассортимент у компании САОТРОН, мы там всегда покупаем.

PeterValov
Мало сообщений (3)

Цитата Ответить
04.08.2012 16:57:24
Мне вот тоже Моторола нравится, еще не разу не подводила. Смотрел у саотрона, у них действительно большой выбор и цены хорошие, например модель Motorola Symbol LS-1203, которую мы используем, там всего 123 доллара. В свой бюджет, вы точно уложитесь, еще и останется.

Volchonok
Мало сообщений (1)

Цитата Ответить
05.08.2012 20:58:25
А мы используем сканеры ПРОтон, служат нам вот уже года 3, ни разу ничего не "глючило", словом все устраивает. А чем же, так Моторолы хороши?
Kori
Мало сообщений (5)

Цитата Ответить
06.08.2012 10:42:19
Volchonok, да в принципе и PROton нормальные, тут просто уже дело вкуса, Motorola мне привычней как-то, просты в использовании, эргономичны.

start2up
Мало сообщений (3)

Цитата Ответить
07.03.2015 19:08:02
Motorola надежнее

Внимание!

Для добавления сообщения необходимо авторизироваться: или зарегистрироваться, если вы не зарегистрированы.

Статистика

Сейчас у нас:
Всего сообщений: 806 | Всего тем: 187
Зарегистрированных пользователей: 896

НОВОСТИ КОМПАНИЙ • НОВОСТИ РЫНКА • КАТАЛОГ • КОМПАНИИ УЧАСТНИКИ  • РАБОТА • О ПРОЕКТЕ • ФОРУМ • КОНТАКТЫ

Copyright © 2005-2010 ODAMIS.RU • E-mail: info@odamis.ru