Andru
Мало сообщений (1) |
 | весы со штрих-кодом |
| | 22.08.2012 18:09:55 |
Привет, хочу приобрести весы электронные во фруктово-овощной магазин. Нужно чтобы эти весы были с формированием штрих-кода. На что делать упор при выборе в первую очередь? Ну, я не знаю...на какой ценовой сегмент расчитывать..
|
Kori
Мало сообщений (5) |
 | весы со штрих-кодом |
| | 23.08.2012 11:49:35 |
Во-первых смотрите на предел взвешивания, тем болпее что у вас фруктово-обощной магазин, предполагает большой коэффициент взвешивания, думаю нужно брать не менее 7 кг. Большой выбор весов я знаю есть в Саотроне, посмотрите там что-нибудь
|
PeterValov
Мало сообщений (3) |
 | весы со штрих-кодом |
| | 24.08.2012 10:57:35 |
Минимум на 10 кило берите! Знаю о чем говорю, сами в свой покупали 12-ти килограмовые, жо этого же были в эксплуатации весы до 10 кг- порой и этого было мало! Мало ли что и в какой количестве взвешивать придётся. Так что берите с запасом.
|
Kirill81
Мало сообщений (1) |
 | весы со штрих-кодом |
| | 28.08.2012 10:49:55 |
Советую обращать внимание при выборе на количество кнопок для прямой печати-в зависимости от номенклатуры, в моих например 54 позиции можно напечатать в одно нажатие-очень удобно.
|
Valeriey
Мало сообщений (4) |
 | весы со штрих-кодом |
| | 29.08.2012 15:42:38 |
Смотрите чтобы пропечатывалось все нормально, чтобы выбранные вами весы были довольно просты в использовании особенно это касается если в вашем магазине действует система самообслуживания.
|