{title} - Форум на ОДАМИС.РУ
Одамис.ру - Каталог торгового оборудования
НОВОСТИ КОМПАНИЙ • НОВОСТИ РЫНКА • КАТАЛОГ • КОМПАНИИ УЧАСТНИКИ  • РАБОТА • О ПРОЕКТЕ • ФОРУМ • КОНТАКТЫ
Форум
Привет, Гость
Регистрация ] [ Авторизация ] 
Форум ОДАМИС.РУ: Все вопросы по оборудованию | Выбор, настройка, техобслуживание | Совет по принтеру чеков: Страница 1
Быстрый переход:

Автор Сообщение
Eldar
Послать личное сообщение этому пользователю   
Мало сообщений (2)

Совет по принтеру чеков
Цитата Ответить
13.09.2012 17:29:56
По каким критериям выбирать принтер чеков? Приобрести нужно в скором времени, так что любой информации буду рад.
Valeriey
Мало сообщений (4)

Совет по принтеру чеков
Цитата Ответить
17.09.2012 14:13:39
Важные моменты: наличие автоотрезчика, т.к. он бывает не во всех моделях, потом, хорошее качество печати, так как имеется негативный опыт, еще проверяйте наличие блока питания, так как в некоторых моделях его может попросту не быть в комплекте. Тогда его нужно будет докупать отдельно.
PeterValov
Мало сообщений (3)

Совет по принтеру чеков
Цитата Ответить
19.09.2012 17:12:12
Вот критерии:качество печати, функция индивидуальной настройки(нужно для дизайна чеков), например для того что бы можно было добавить информацию о фирме и тд. Это уже средняя ценовая категория.
Irishkin
Мало сообщений (2)

Совет по принтеру чеков
Цитата Ответить
27.09.2012 11:59:04
Eldar, если времени мало, вам бы лучше обратиться в компанию профессиональную и с хорошим ассортиментом. Лично мы покупали всё у дистрибьютора саотрон, там и выбор крайне хорош, и консультанты толковые. По вашим запросам и возможностям подберут, я уверена.
Eldar
Мало сообщений (2)

Совет по принтеру чеков
Цитата Ответить
27.09.2012 17:31:49
Большое спасибо за советы, мне эта модель понравилась, буду ее наверное брать.

Внимание!

Для добавления сообщения необходимо авторизироваться: или зарегистрироваться, если вы не зарегистрированы.

Статистика

Сейчас у нас:
Всего сообщений: 806 | Всего тем: 187
Зарегистрированных пользователей: 896

НОВОСТИ КОМПАНИЙ • НОВОСТИ РЫНКА • КАТАЛОГ • КОМПАНИИ УЧАСТНИКИ  • РАБОТА • О ПРОЕКТЕ • ФОРУМ • КОНТАКТЫ

Copyright © 2005-2010 ODAMIS.RU • E-mail: info@odamis.ru